Вот такая простая магия.

Вот такая простая магия.

20:00 13 Август in Интересное, Полезное, Практика
0 Comments

Ни для кого не секрет, да собственно и не новость, что в начале было слово… Ну да, конечно же! Капитан очевидность в действии. Как бы не так ! В начале была мысль.  Все чтобы не происходило в нашей жизни начало, как не крути берет в нашей голове. Сейчас наверное только ленивый не говорит про технику визуализации.  Представьте в своем воображении и будет вам счастье.
Отчего же все таки так случается в жизни, что знают технику визуализации все практически все, а используют единицы? Да я и сама по большому то счету не сразу по достоинству оценила силу мысли.
Мы же в самом начале с вами, что делаем? Правильно, все подвергаем сомнению. Если вдруг что — то у нас получилось, то….»вышло как то случайно или само собой». Либо кидаемся с вами  в другую крайность: то, что случилось, мы говорим, что именно так мы это и планировали.
Лишь после долгих самонаблюдений я точно знаю, что мы очень самопрограммирующиеся существа. Все, что мы с вами задумаем — происходит. Магия? Вовсе нет, просто четкое понимание того, что именно мы хотим. При чем в точности до миллиметра. Приведу довольно таки простой пример. Это реально уже было давно, как обычно в этих случаях говорят, в начале пути самопознания. Решила все сделать «по науке», завела себе дневник, да не простой , а красного цвета( для усиления исполнения). Ох, как то только не экспериментировала.)) На вырезала туда свои «хотелки»….и стала ждать. По всем технологиям визуализации, дневник необходимо было периодически просматривать, что я и делала.
Однажды мне нужны были кроссовки и пошла в магазин за ними. Очень долго ходила, выбирала, откладывала..Все что то было не то, но что понять не могла. Пока не нашла кроссовки, как потом оказалось один в  один с картинки в дневнике»хотелок». Это я уже позже поняла, когда очередной раз просматривала его.  Просто в тот момент когда их нашла и тут же купила свой размер, я как то успокоилась словно что-то решила важное для себя. Когда вы тоже так же в что либо попробуете сделать, вы поймете это чувство.
Очень часто  говорят о том, что не нужно привязываться к цели, иначе не сбудется. Важно выработать в себе такое состояние — безусловного знания. Я знаю, что я хочу и знаю, что так и будет!
Важный момент: сколько не программируй себя, без действия ничего не будет. Это как в доброй, мудрой, восточной поговорке: «Сколько халва не говори, во рту слаще не будет». Так что техника визуализации как навигатор, куда мы с вами хотим попасть. Следующий этап: это создание плана действий как мы к этому придем.

 

P.S. Понравилось? Поделись!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Каст: Вот так депрессия и берется.
Как определить свои таланты?
No Comments

Добавить комментарий